Alen Nostalgia

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении. Два условия: 1. никакой нетабулированной лексики (и преведов-медведов); 2. никакой рекламы, завуалированной словами "А вот там-то...".

Добавить в избранное Отправить мне e-mail

Что нового? Обо мне Фотографии Файловый архив Дневник Форум Ссылки Чат Счётчик Друзья Метки Опросы

Интересные сайты
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Топ комментаторов
rus-nostalgia2 Alen Nostalgia
Комментарии: 61
genrietta52 nhm
Комментарии: 1
pazetka Светка Разетка
Комментарии: 1
Другие сайты
best-oprichnik Evgen Kotel
401401 Сергей Жидков
genremm Gennady Remm
diablo5 Олег Романцов
rwdru Владимир Иванов
Комментируемые записи
Ирина Отиева
Яак Йоала
Ирина Понаровская
Руслан Горобец
Ольга Кормухина
Посетители
vovacola VOVCHIK
11 дней назад 06.05.2012 07:30:28
Вернуться на главнуюAlen Nostalgia / Форум / Общие / Катя Огонёк

Катя Огонёк

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

ladnaya
Катя Огонёк
1638 дней назад 22.11.2007 19:05:20 Цитата('1304801','88','6','420')">Сообщить о спаме

Эта певица всегда у меня вызывала сложные чувства: с одной стороны в ней, в её творчестве было что-то притягательное, с другой стороны весь этот "блатняк" очень отталкивал. Моё знакомство с ней началось в 1995 году. Нет, лично я с ней не была знакома, просто первую песню, которую я услышала в её исполнении, нельзя было назвать блатной, называлась она "Держись, дружище", и прозвучала она в довесок к какой-то "звезде" на аудиокассете, приобретённой моим бывшим супругом где-то летом 1995 года. Там даже её имени, её фамилии не было, было мелко написано название какой-то новой группы, в которой она тогда была солисткой-вокалисткой. Но! Голос я запомнила! Вроде бы ничего особенного, а запоминающийся. Это потом, когда я уже слышала не один раз "блатняк" в её исполнении, но ещё не зная её имени, сокрушалась: "Да что ж девочка-то имидж себе такой создаёт?" Ведь самые первые песни её были про дружбу, крепкую любовь, про верность.... Это потом на "Музыкальном ринге" Тамары Максимовой в конце 90-ых, где Александр Морозов, вновь оказавшись на "Ринге" через много лет после "Форума" и "Яблока", представил свою слабо поющую дочь, Николая Баскова, Аллу Горбачёву и Катю Огонёк.... В общем, это тогда только я узнала её сценический псевдоним, который в последствии стал её настоящим именем, это тогда только я её впервые увидела. А потом все остальные годы иногда её слушала по радио, иногда сразу выключала, в зависимости от того, какое было настроение, потому что интонации голоса трогали, а вот песни, увы, нет. Совсем недавние же события повергли меня просто в шок! Умерла Катя Огонёк в больнице. Боже мой, 30-летняя женщина, можно сказать, в самом расцвете лет! Что самое неприятное, так это то, что уход её из жизни практически нигде не был упомянут! Разве что только в Интернете, да на радио "Шансон" скорее всего, потому что я не знаю, так как это радио не слушаю. В Интернете ничего конкретного не сказали. Мне хотелось бы узнать причину смерти этой молодой и несомненно талантливой певицы.

Комментарии: 2 Просмотров: 876
Метки: катя, причина, узнать, огонёк

rus-nostalgia2 Отправить сообщение
Alen Nostalgia
1637 дней назад 23.11.2007 04:28:10 Цитата('1304801','1304801','6','432')">Сообщить о спаме

Причина смерти певицы – отек легких, вызванный сердечной недостаточностью. О последних днях "блатной" артистки рассказал ее
продюсер Владимир Черняков:
«В больницу Катя попала после приступа - она с детства страдала эпилепсией. Я всегда думал, что от этого не умирают. Пять дней она провела в клинике, три из них - в реанимации. Вроде бы начала поправляться...»
http://www.pravda.ru/news/showbiz/25-10-2007/24311...

Странно. Мне никогда не нравился блатняцкий шансон, вызывал не просто отторжение, а серьезное отвращение. Когда понемногу стали проявляться истории исполнителей, отвращение пошло на спад, уже более спокойно относилась к идиотской привычке шоферни врубать эти песни в маршрутках... Того же Круга даже хотела найти парочку вещей. Но вот женщины в этом стиле меня никогда не интересовали, как бы мне не нахваливали некоторых исполнительниц знакомые. Вот не хочется их даже на пробу послушать, и все тут...

---
А вы это помните?

ladnaya
Она в песне какая-то простая была, вот этим и брала
1637 дней назад 23.11.2007 09:26:12 Цитата('1304801','88','6','443')">Сообщить о спаме

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)

Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by VladDeVille | © Kolobok smiles, Aiwan